Pain de banane IG bas
Détails
Ingrédients
-3 bananes
-330 ml de lait végétal (amande, soja, coco)
-2 càs de graines de chia
-2 càs de sirop d’agave
-60 g de beurre d’amandes, de noisettes ou de cacahouète (sans sucres ajoutés)
-100 g de flocons d’avoine
-100 g de son d’avoine
-2 càc de levure chimique
-1 càc de cannelle en poudre
-1 càc de gingembre en poudre
-1 belle poignée de chocolat noir à 70% de cacao
La recette
Dans un plat en verre de 20 x 30 cm environ, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajouter le lait végétal, puis tous les autres ingrédients.
Mélanger bien le tout.
Laisser reposer 5 minutes.
Enfournez pour 35 min à 180°
NOTE : pour encore plus de gourmandise, décorez avec des rondelles de bananes avant d’enfourner