Nutpasta Express IG bas

Détails

  • Pour 1 pot

  • Préparation : 10 min

Ingrédients

– 60 g de chocolat noir à 70% de cacao (prenez un chocolat de dégustation)
– 40 g d’huile de noisette grillée (ou d’huile neutre type colza ou pépin de raisin)
– 1 càs de cacao en poudre sans sucre
– 50 g de purée de noisettes 100% (facile à faire soi-même avec 1 ingrédient*)
– 50 g de sirop d’agave

La recette

  1. Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
  2. Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
  3. Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
  4. Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante

* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/

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