Nutpasta Express IG bas
Détails
Ingrédients
– 60 g de chocolat noir à 70% de cacao (prenez un chocolat de dégustation)
– 40 g d’huile de noisette grillée (ou d’huile neutre type colza ou pépin de raisin)
– 1 càs de cacao en poudre sans sucre
– 50 g de purée de noisettes 100% (facile à faire soi-même avec 1 ingrédient*)
– 50 g de sirop d’agave
La recette
- Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
- Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
- Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
- Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante
* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/