Un allié pour votre santé

Manger à indice glycémique bas (IG bas), ce n’est pas un “régime”, mais un MODE DE VIE. Une façon simple de nourrir son corps et de lui apporter une énergie plus stable mais aussi et surtout de prendre soin de sa santé sur le long terme.

Voici pourquoi l’alimentation à IG bas est votre alliée 

  • Énergie stable et durable : pas de coups de fatigue après les repas, on garde son énergie longtemps
  • Moins de fringales : en évitant les pics de sucre, vous limitez les envies soudaines de grignotages et les compulsions alimentaires
  • Gestion du poids : l’IG bas aide à réguler naturellement l’appétit et favorise la satiété et donc permet de perdre du poids / gras
  • Santé métabolique : il contribue à protéger du diabète de type 2, de l’inflammation et des déséquilibres hormonaux
  • Bien-être global : un sommeil plus réparateur, une meilleure concentration et une humeur plus stable

Les principes à retenir

Plus vous privilégiez les IG bas, plus votre corps fonctionne de manière efficace et plus votre santé est maximale  ! Et en complément, vous stockez moins les graisses et arrivez à les destocker pour perdre du poids et surtout du gras !

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