Bredele de Noël en version IG bas

Détails

  • Pour 30 à 40 biscuits environ

  • Préparation : 15 min

  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 220 g de farine complète d’épeautre T110

– 70 g de sucre de coco

– 50 g d’huile de coco

– 150 g de yaourt au soja nature

– 1 càs de cannelle en poudre

– 1 càs de gingembre en poudre

– 1 pincée de sel

La recette

1/ Mélangez la farine, le sucre, le sel et les épices.

2/ Ajoutez l’huile de coco fondue + le yaourt et mélangez bien : vous devez obtenir une pâte souple, pas trop sèche ni collante. Si besoin, ajoutez un peu de farine ou d’eau selon le cas de figure.

3/ Laissez reposer la pâte 30 minutes

4/ Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur 3 à 4 millimètres d’épaisseur et découpez avec des emportes-pièces. Placer les Bredele obtenus sur une feuille de papier cuisson.

5/ Faites cuire les Bredele à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. A conservez à l’abri de l’humidité – dans un bocal hermétique ou une boite à gâteaux.

IDEES & ASTUCES : 
Vous pouvez décorer vos Bredele avec un peu de chocolat noir à 70% de cacao

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