Briochettes Banane / Cacahuète / Pépites IG bas

Détails

  • Pour 10 briochettes

  • Préparation : 10 min

  • Cuisson : 15 min

Ingrédients

– 2 bananes jaunes sans tâches écrasées
– 50 g de beurre de cacahuètes (ou crunchy pour + de peps)
– 50 ml de lait de coco (ou amande ou avoine)
– 100 g farine de blé semi-complète 
– 50 g de poudre d’amande
– 1 càc de levure chimique
– 50 g de pépites de chocolat noir à 70% de cacao

La recette

1/ Préchauffez votre four à 180°C

2/ Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène (elle sera collante, c’est normal)

3/ Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, formez 10 petites boules.

4/ Enfournez pour 15 minutes de cuisson. 

Partagez cet article !