Pudding aux graines de chia et mangue IG bas

Détails

  • Pour 1 personne

  • Préparation : 5 min

  • Repos: 1 nuit au frigo

Ingrédients

– 2 càs rase de graines de chia
– 150 ml de lait de coco
– 1/4 ou 1/2 mangue fraiche selon la taille (ou des cubes de mangue surgelée ou encore de la mangue séchée à réhydrater)
– 1 feuille de menthe – pour la déco
– en option : 1/2 càc de sucre de coco

La recette

A préparer la veille :
1/ Verser les graines de chia dans une verrine
2/ Ajouter le lait de coco et bien mélanger
3/ Placer au frais toute une nuit (pour permettre aux graines de chia de gonfler et au mélange d’épaissir)

Le lendemain :
4/ Détailler la mangue fraiche
5/ A l’aide d’un mixeur, la réduire en purée ou la laisser en morceaux selon vos préférences
6/ Sortir la préparation à base de graines de chia et bien mélanger (+ ajouter éventuellement 1/2 càc de sucre de coco)
7/ Déposer la purée ou les morceaux de mangue sur le dessus et décorer avec une feuille de menthe

IDEES & ASTUCES : 
Vous pouvez ajouter n’importe quelle autre purée de fruits ou morceaux de fruits et même des copeaux de noix de coco.
Utiliser une verrine transparente pour un effet waou !

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