Falafels crousti-moelleux IG bas

Détails

  • Pour 20 falafels
  • Personnes : 4
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 10min

Ingrédients

1 boîte de 400g de pois chiches égouttés
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poignée de persil frais
5 à 6 feuilles de menthe fraîche
2 càs de farine d’épeautre type 150
1 càc de cumin en poudre, sel, poivre
2 càs d’huile d’olive

La recette

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Formez des boules à la main et les faire revenir à la poêle dans 2 càs d’huile d’olive de chaque côté pour qu’ils soit bien grillés.

Suggestion : Accompagnez-les d’une belle salade verte ou de vos crudités préférées façon bowl et d’un peu de fromage blanc au cumin ou curry

Partagez cet article !