Haricots Blancs à la Hongroise au paprika fumé IG bas

Détails

  • Personnes : 4

  • Préparation : 20 min

Ingrédients

280 g de haricots blancs (poids net égoutté d’un bocal de 340 g) 

– 1 petit oignon rouge

– 1 belle tomate bien mûre

– I petit poivron rouge

– 1 gousse d’ail frais

– 2 c. à s. d’huile d’olive

– 1 c. à s. jus de citron

– 1/4 c. à c. de paprika fumé

– 1/4 c. à c. de paprika doux

– un peu de curcuma si vous voulez

La recette

Mélanger tous les ingrédients et ajuster l’assaisonnement.

Ajouter de la tomate, du concombre, du poivron vert si nécessaire.

Les astuces :

  • Prendre du jus de citron bio en bouteille. Si pratique en été ! Un vrai citron c’est encore mieux surtout qu’on peut prendre un peu de zeste qui va rajouter du peps à votre salade !
  • Faire tremper l’oignon coupé dans le vinaigre de cidre pendant 1h pour l’adoucir
  • Pas envie de couper de l’ail frais… utiliser de l’ail en poudre
  • On ne casse pas la tête avec les ingrédients… si vous n’avez pas, improviser !
  • Ajouter au choix et selon la saison… basilic ou persil frais, oignon botte
  • J’adore les poivrons grillés en bocal. Toujours pratique à avoir sous la main ;)

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