Nutpasta Express IG bas

Détails

  • Pour 1 pot

  • Préparation : 5 min

Ingrédients

– 100 g de chocolat noir fondu à 70% de cacao (prenez un chocolat de dégustation)
-90 g de crème végétale (soja, amande, avoine…)
-100 g de purée de noisette (facile à faire soi-même avec 1 ingrédient)
-20 g d’huile de noisette
-15 g de sirop d’agave

La recette

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer à feu doux et jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
Mélangez bien et passez le tout au blender pour obtenir une consistance de pâte lisse.
Laissez refroidir à température ambiante et mettez dans un pot en verre.

IDEES TOPPINGS : 

-de la purée de noisettes/ de cacahuètes / d’amandes SSA https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/
-de la cannelle
-du sucre de coco
-du miel d’acacia
-de la compote SSA
-de la marmelade IG bas : recette dans mon GUIDE OFFERT ici https://ikigai-nutrition.fr/obtenir-le-guide/
-du beurre de pomme ou d’abricot https://ikigai-nutrition.fr/beurre-dabricot-ig-bas/

Partagez cet article !