préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Moudre les graines de lin au mixeur
3/ Ajoutez les autres graines + le son d’avoine + le sel
4/ Ajoutez l’eau et l’huile d’olive
5/ Mélangez bien et laissez reposer pendant 30 minutes
6/ Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes selon votre four. Surveillez bien.
7/ Laissez refroidir et cassez des gros morceaux à la main ou au couteau
A NOTER : les graines de lin sont à moudre ou à broyer absolument sans quoi leur assimilation ne pourra pas se faire, leur enveloppe étant trop dure pour être digérée.
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Moudre les graines de lin au mixeur
3/ Ajoutez les autres graines + le son d’avoine + le sel
4/ Ajoutez l’eau et l’huile d’olive
5/ Mélangez bien et laissez reposer pendant 30 minutes
6/ Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 30 minutes selon votre four. Surveillez bien.
7/ Laissez refroidir et cassez des gros morceaux à la main ou au couteau
A NOTER : les graines de lin sont à moudre ou à broyer absolument sans quoi leur assimilation ne pourra pas se faire, leur enveloppe étant trop dure pour être digérée.