Rillettes de thon IG bas

Détails

  • Pour un pot

  • Préparation : 10 min

Ingrédients

– 1 petite échalotte
– 1 petite boite de thon au naturel égoutté
– 200 g de fromage blanc à 20% de MG
– 2 càs de Saint-Morêt (ou Tresana)
– 1 càs de moutarde forte
– Sel et poivre à convenance
– Ciboulette ou persil frais

La recette

Mélanger le fromage blanc et le Saint-Morêt.
Ajoutez le thon et la moutarde.
Salez et poivrez à convenance.
Mixez le tout rapidement.
Ajoutez enfin l’échalote finement ciselée et les herbes coupées.
Mélangez à la cuillère.
Réajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Conseil : idéal à l’apéro sur des toasts de pain complet ou de seigle ou pour y tremper des gressins au sésame. Ou encore pour garnir vos vos sandwichs

Partagez cet article !