INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Pour 4

ingrédients

  • 90 grammes d’oignons
  • 300 grammes de carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 200 grammes de lentilles corail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1250 g d’eau
  • 1/2 càc de cumin (facultatif)
  • 1 pincée de sel et de poivre

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Pour 4

ingrédients

  • 90 grammes d’oignons
  • 300 grammes de carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 200 grammes de lentilles corail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1250 g d’eau
  • 1/2 càc de cumin (facultatif)
  • 1 pincée de sel et de poivre

préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux
Les plonger dans une grosse cocotte remplie avec l’eau et tous les autres ingrédients
Cuire à couvert pendant 25 minutes (ou 10 minutes à la cocotte minute)

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Mixer le tout au mixeur / plongeur jusqu’à obtention d’un velouté lisse et onctueux

Conseil : servir avec un trait de crème coco, soja ou cajou et parsemer de graines de courges et de vos herbes préférées.

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Couper tous les légumes en petits morceaux
Les plonger dans une grosse cocotte remplie avec l’eau et tous les autres ingrédients
Cuire à couvert pendant 25 minutes (ou 10 minutes à la cocotte minute)

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Mixer le tout au mixeur / plongeur jusqu’à obtention d’un velouté lisse et onctueux

Conseil : servir avec un trait de crème coco, soja ou cajou et parsemer de graines de courges et de vos herbes préférées.

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs