INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de repos : 12h
  • Pour 1

ingrédients

  • 1/2 banane verte ou tout juste jaune (mais sans tâche)
  • 1 càs bombée de son d’avoine ou de flocons d’avoine
  • 1 càs rase de graines de chia
  • lait de coco ou amande

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de repos : 12h
  • Pour 1

ingrédients

  • 1/2 banane verte ou tout juste jaune (mais sans tâche)
  • 1 càs bombée de son d’avoine ou de flocons d’avoine
  • 1 càs rase de graines de chia
  • lait de coco ou amande

préparation

1/ A préparer la veille :

Ecrasez la banane en purée

Ajoutez les flocon d’avoine ou son d’avoine et les graines de chia

Couvrir à niveau avec le lait de coco ou amande

Placez au frigo jusqu’au lendemain matin

2/ Le lendemain matin :

Mélangez l’ensemble et ajoutez quelques amandes, un carreau de chocolat de dégustation à 70% de cacao concassé et une pincée de cannelle.

Conseil : si vous souhaitez une note un peu plus sucrée, ajoutez éventuellement 1/2 càc de sirop d’agave ou de yacon 

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

1/ A préparer la veille :

Ecrasez la banane en purée

Ajoutez les flocon d’avoine ou son d’avoine et les graines de chia

Couvrir à niveau avec le lait de coco ou amande

Placez au frigo jusqu’au lendemain matin

2/ Le lendemain matin :

Mélangez l’ensemble et ajoutez quelques amandes, un carreau de chocolat de dégustation à 70% de cacao concassé et une pincée de cannelle.

Conseil : si vous souhaitez une note un peu plus sucrée, ajoutez éventuellement 1/2 càc de sirop d’agave ou de yacon 

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs