
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
Dans un blender, mixez à pleine puissance les pois chiches avec l’ail écrasé et le jus de citron
Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture souhaitée (à vous de voir pour la quantité)
Salez
Réservez au moins 2 heures au frais avant de le déguster
Conseil : à déguster à l’apéritif avec des gressins au sésame, des Wasa fibres, des bâtonnets de légumes…dans vos sandwichs …Se congèle très bien
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
Dans un blender, mixez à pleine puissance les pois chiches avec l’ail écrasé et le jus de citron
Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture souhaitée (à vous de voir pour la quantité)
Salez
Réservez au moins 2 heures au frais avant de le déguster
Conseil : à déguster à l’apéritif avec des gressins au sésame, des Wasa fibres, des bâtonnets de légumes…dans vos sandwichs …Se congèle très bien