préparation
- Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
- Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
- Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
- Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante
* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
- Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
- Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
- Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
- Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante
* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/








