préparation
Recette proposée par @mon_assiette_by_cecile à BIObernai 2025
- Dans un blender, mixer le chou-fleur cuit avec tous les autres ingrédients
- Verser cette purée dans une petite casserole et faire chauffer doucement à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement (5 à 10 min)
- Verser dans des petits pots, laisser tiédir & réserver au frais au moins 2 heures
ASTUCES by Cécile…
– utiliser de la vanille en poudre, cannelle, 4 épices
– râper du chocolat en garniture / topping
– utiliser le chou-fleur en fleurettes congelé de chez Picard
LE MOT de Sophie
Une douceur végétale et parfum délicat pour un dessert bluffant ! Une alliance surprenante et pleine de finesse pour un dessert ou un goûter plus qu’original !
Une façon astucieuse de faire manger des légumes à vos enfants !
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
Recette proposée par @mon_assiette_by_cecile à BIObernai 2025
- Dans un blender, mixer le chou-fleur cuit avec tous les autres ingrédients
- Verser cette purée dans une petite casserole et faire chauffer doucement à feu moyen en remuant constamment, jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement (5 à 10 min)
- Verser dans des petits pots, laisser tiédir & réserver au frais au moins 2 heures
ASTUCES by Cécile…
– utiliser de la vanille en poudre, cannelle, 4 épices
– râper du chocolat en garniture / topping
– utiliser le chou-fleur en fleurettes congelé de chez Picard
LE MOT de Sophie
Une douceur végétale et parfum délicat pour un dessert bluffant ! Une alliance surprenante et pleine de finesse pour un dessert ou un goûter plus qu’original !
Une façon astucieuse de faire manger des légumes à vos enfants !








