préparation
Dans un blender, mixez à pleine puissance les pois chiches avec l’ail écrasé et le jus de citron
Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture souhaitée (à vous de voir pour la quantité)
Salez
Réservez au moins 2 heures au frais avant de le déguster
Conseil : à déguster à l’apéritif avec des gressins au sésame, des Wasa fibres, des bâtonnets de légumes…dans vos sandwichs …Se congèle très bien
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Dans un blender, mixez à pleine puissance les pois chiches avec l’ail écrasé et le jus de citron
Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture souhaitée (à vous de voir pour la quantité)
Salez
Réservez au moins 2 heures au frais avant de le déguster
Conseil : à déguster à l’apéritif avec des gressins au sésame, des Wasa fibres, des bâtonnets de légumes…dans vos sandwichs …Se congèle très bien