préparation
1/ A préparer la veille :
Ecrasez la banane en purée
Ajoutez les flocon d’avoine ou son d’avoine et les graines de chia
Couvrir à niveau avec le lait de coco ou amande
Placez au frigo jusqu’au lendemain matin
2/ Le lendemain matin :
Mélangez l’ensemble et ajoutez quelques amandes, un carreau de chocolat de dégustation à 70% de cacao concassé et une pincée de cannelle.
Conseil : si vous souhaitez une note un peu plus sucrée, ajoutez éventuellement 1/2 càc de sirop d’agave ou de yacon
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
1/ A préparer la veille :
Ecrasez la banane en purée
Ajoutez les flocon d’avoine ou son d’avoine et les graines de chia
Couvrir à niveau avec le lait de coco ou amande
Placez au frigo jusqu’au lendemain matin
2/ Le lendemain matin :
Mélangez l’ensemble et ajoutez quelques amandes, un carreau de chocolat de dégustation à 70% de cacao concassé et une pincée de cannelle.
Conseil : si vous souhaitez une note un peu plus sucrée, ajoutez éventuellement 1/2 càc de sirop d’agave ou de yacon