préparation
– Préchauffez votre four à 180C
– Mélangez les ingrédients secs (flocons et son d’avoine, mélange de graines, graines de lin moulues, sel, poudre à lever)
– Ajoutez les oeufs puis le Cottage Cheese (ou skyr ou fromage blanc)
– Mélangez bien et modeler un pain que vous déposerez sur une feuille de papier sulfurisé posé directement sur la grille de votre four
– Enfournez 1H00 à 180° C
MES ASTUCES :
- Si vous n’avez pas pas de son d’avoine, remplacez par des flocons d’avoine
- Le Cottage cheese se remplace sans soucis par du skyr ou du fromage blanc
- Vous pouvez ajouter des épices au choix (curcuma, herbes de provence…)
- Découpez ce pain en tranches (une fois refroidi) et congelez-les pour les ressortir au fur et à mesure. Il se décongèle très bien !
- Délicieux avec mes rillettes végé aux lentilles et noix, mon houmous rapide, mes rillettes de thon (recettes sur mon site)
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
– Préchauffez votre four à 180C
– Mélangez les ingrédients secs (flocons et son d’avoine, mélange de graines, graines de lin moulues, sel, poudre à lever)
– Ajoutez les oeufs puis le Cottage Cheese (ou skyr ou fromage blanc)
– Mélangez bien et modeler un pain que vous déposerez sur une feuille de papier sulfurisé posé directement sur la grille de votre four
– Enfournez 1H00 à 180° C
MES ASTUCES :
- Si vous n’avez pas pas de son d’avoine, remplacez par des flocons d’avoine
- Le Cottage cheese se remplace sans soucis par du skyr ou du fromage blanc
- Vous pouvez ajouter des épices au choix (curcuma, herbes de provence…)
- Découpez ce pain en tranches (une fois refroidi) et congelez-les pour les ressortir au fur et à mesure. Il se décongèle très bien !
- Délicieux avec mes rillettes végé aux lentilles et noix, mon houmous rapide, mes rillettes de thon (recettes sur mon site)