Pain sans repos au Cottage Cheese IG bas

Détails

  • Pour 1 pain

  • Préparation : 10 min

  • Repos : sans

  • Cuisson : 50 min à 1H00 (selon votre four)

Ingrédients

– 150 g de flocons d’avoine
– 50 g de son d’avoine
– 300 g de Cottage Cheese (fromage frais Anglais)
– 50 g de mélange de graines (j’ai pris courge, tournesol, pignon de pain)
– 2 càs de graines de lin moulues
– 1/4 càs de sel
– 2 oeufs
– 1 càs de poudre à lever / levure chimique

La recette

– Préchauffez votre four à 180C
– Mélangez les ingrédients secs (flocons et son d’avoine, mélange de graines, graines de lin moulues, sel, poudre à lever)
– Ajoutez les oeufs puis le Cottage Cheese
– Mélangez bien et modeler un pain que vous déposerez sur une feuille de papier sulfurisé posé directement sur la grille de votre four
– Enfournez 1H00 à 180° C

MES ASTUCES :

  1. Si vous n’avez pas pas de son d’avoine, remplacez par des flocons d’avoine
  2. Découpez ce pain en tranches (une fois refroidi) et congelez-les pour les ressortir au fur et à mesure
  3. Délicieux avec mes rillettes végé aux lentilles et noix, mon houmous rapide, mes rillettes de thon (recettes sur mon site)

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