
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
1/ Les barres :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange qui se tient
Répartir la préparation dans des moules en silicone et bien tasser
Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes
2/ Le topping :
Faire fondre le chocolat avec la purée de cacahouète et l’huile de coco
Tartiner les barres avec une fine couche de ce mélange
Parsemez de noix de coco râpée
3/ Prise au frais :
2 heures environ
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
1/ Les barres :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange qui se tient
Répartir la préparation dans des moules en silicone et bien tasser
Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes
2/ Le topping :
Faire fondre le chocolat avec la purée de cacahouète et l’huile de coco
Tartiner les barres avec une fine couche de ce mélange
Parsemez de noix de coco râpée
3/ Prise au frais :
2 heures environ