préparation
– Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
– Ajouter la viande hachée, laissez cuire pendant 10 minutes à feu vif
– Ajouter le concassé de tomates, poursuivre la cuisson 5 minutes
– Ajouter enfin les haricots rouges, les épices , le sel et le poivre
– Laisser mijoter à feu doux encore environ 5 à 10 min
Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Conseil : accompagner avec un riz basmati parfumé à la cardamome
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
– Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
– Ajouter la viande hachée, laissez cuire pendant 10 minutes à feu vif
– Ajouter le concassé de tomates, poursuivre la cuisson 5 minutes
– Ajouter enfin les haricots rouges, les épices , le sel et le poivre
– Laisser mijoter à feu doux encore environ 5 à 10 min
Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Conseil : accompagner avec un riz basmati parfumé à la cardamome