
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
– Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
– Ajouter la viande hachée, laissez cuire pendant 10 minutes à feu vif
– Ajouter le concassé de tomates, poursuivre la cuisson 5 minutes
– Ajouter enfin les haricots rouges, les épices , le sel et le poivre
– Laisser mijoter à feu doux encore environ 5 à 10 min
Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Conseil : accompagner avec un riz basmati parfumé à la cardamome
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
– Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
– Ajouter la viande hachée, laissez cuire pendant 10 minutes à feu vif
– Ajouter le concassé de tomates, poursuivre la cuisson 5 minutes
– Ajouter enfin les haricots rouges, les épices , le sel et le poivre
– Laisser mijoter à feu doux encore environ 5 à 10 min
Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Conseil : accompagner avec un riz basmati parfumé à la cardamome