
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
Rincez les lentilles à l’eau claire
Mettez dans une casserole et ajoutez le concassé de tomates et les épices
Faites cuire 5 minutes à feu doux
Ajoutez la crème de coco et la coriandre en feuille séchée
Salez et poivrez
Faites cuire 5 minutes de plus
C’est prêt !
Servez et parsemez de coriandre fraiche ciselée
Conseil : Si le dahl est trop compact à votre goût, ajoutez un peu d’eau.
Vous pouvez ajouter des dés de féta ou du cottage cheese sur le dessus pour un apport plus élevé en protéines.
En accompagnement, un riz basmati parfumé à la cardamome et des légumes verts
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
Rincez les lentilles à l’eau claire
Mettez dans une casserole et ajoutez le concassé de tomates et les épices
Faites cuire 5 minutes à feu doux
Ajoutez la crème de coco et la coriandre en feuille séchée
Salez et poivrez
Faites cuire 5 minutes de plus
C’est prêt !
Servez et parsemez de coriandre fraiche ciselée
Conseil : Si le dahl est trop compact à votre goût, ajoutez un peu d’eau.
Vous pouvez ajouter des dés de féta ou du cottage cheese sur le dessus pour un apport plus élevé en protéines.
En accompagnement, un riz basmati parfumé à la cardamome et des légumes verts