préparation
- Cassez les oeufs dans un saladier
- Ajoutez le sucre, blanchir au fouet
- Ajoutez le beurre ou ghee fondu
- Ajoutez 100 ml de boisson végétale
- Ajoutez la vanille
- Puis ajoutez la farine et levure chimique
- Epluchez les pommes et les couper à la mandoline très finement
- Ajouter à la pâte et bien mélanger (délicatement)
- Transvaser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone)
- Parsemer de sucre de coco + cannelle sur le dessus afin d’avoir un beau dessus doré
- Enfournez pendant 50 minutes à 175°
Le mot de la nutritionniste :
Les pommes vont « tomber » lors de la cuisson pour former comme un joli millefeuille.
C’est grâce aux lamelles de pommes toutes fines qui vont se superposer comme un millefeuille… sain et réconfortant !
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
- Cassez les oeufs dans un saladier
- Ajoutez le sucre, blanchir au fouet
- Ajoutez le beurre ou ghee fondu
- Ajoutez 100 ml de boisson végétale
- Ajoutez la vanille
- Puis ajoutez la farine et levure chimique
- Epluchez les pommes et les couper à la mandoline très finement
- Ajouter à la pâte et bien mélanger (délicatement)
- Transvaser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone)
- Parsemer de sucre de coco + cannelle sur le dessus afin d’avoir un beau dessus doré
- Enfournez pendant 50 minutes à 175°
Le mot de la nutritionniste :
Les pommes vont « tomber » lors de la cuisson pour former comme un joli millefeuille.
C’est grâce aux lamelles de pommes toutes fines qui vont se superposer comme un millefeuille… sain et réconfortant !