INFORMATIONS

ingrédients

  • 1 œuf
  • 20 g de chocolat noir à 65 % de cacao minimum ou plus si vous aimez bien un côté corsé et fort en cacao
  • 20 g de purée de noisettes, d’amandes ou encore cacahuètes
  • 25 g de farine d’orge mondée (ou farine intégrale de blé ou d’épeautre)
  • 15 g de sirop d’agave
  • 2 càs de lait (de vache ou végétal)
  • ¼ de càc de levure chimique (pas utile si vous voulez réaliser un fondant)
  • 1 petite pincée de sel

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ingrédients

  • 1 œuf
  • 20 g de chocolat noir à 65 % de cacao minimum ou plus si vous aimez bien un côté corsé et fort en cacao
  • 20 g de purée de noisettes, d’amandes ou encore cacahuètes
  • 25 g de farine d’orge mondée (ou farine intégrale de blé ou d’épeautre)
  • 15 g de sirop d’agave
  • 2 càs de lait (de vache ou végétal)
  • ¼ de càc de levure chimique (pas utile si vous voulez réaliser un fondant)
  • 1 petite pincée de sel

préparation

Faites fondre le chocolat noir avec la purée de noisettes au micro-ondes.

Mélangez bien puis ajoutez le sucre et l’oeuf.

Intégrez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.

Ajoutez le café ou le lait.

Placez la préparation dans un petit mug et faites cuire au micro-onde pendant 1 minute environ.

Conseil : à partager, il y en a assez pour 2 !

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Faites fondre le chocolat noir avec la purée de noisettes au micro-ondes.

Mélangez bien puis ajoutez le sucre et l’oeuf.

Intégrez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.

Ajoutez le café ou le lait.

Placez la préparation dans un petit mug et faites cuire au micro-onde pendant 1 minute environ.

Conseil : à partager, il y en a assez pour 2 !

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs