
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
- Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
- Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
- Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
- Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante
* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
- Faites fondre le chocolat noir avec l’huile (au bain marie ou au four à micro-ondes). Mélangez afin d’obtenir une préparation bien lisse
- Ajoutez le cacao en mélangeant bien, la purée de noisettes* et le sirop d’agave
- Mélangez bien l’ensemble afin d’avoir une préparation homogène
- Versez la pâte dans un pot à confiture et laissez prendre au réfrigérateur pendant une heure. Ensuite, conservez à température ambiante
* voir la recette ici : https://ikigai-nutrition.fr/puree-damandes-1-ingredient/