préparation
Faire cuire l’orge mondé comme spécifié sur le paquet – réserver
Emincer les oignons et l’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive
Couper les tomates séchées en lanières (au ciseau c’est plus pratique) et les ajouter également
Ajouter l’orge, mélanger
Ajouter les épices et le persil et faire revenir 5 minutes environ à feu doux
Enfin ajouter la crème végétale et laisser cuire 5 minutes encore
C’est prêt !
CONSEILS & SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Comme un risotto, mais beaucoup moins glucidique et surtout tout aussi bon et sain !
Possibilité d’ajouter des champignons frais coupés en cubes et un peu de parmesan, en quantité raisonnable
A accompagner de filets de poulet grillés et d’une belle salle de tomate ou verte ou d’un filet de poisson blanc de type cabillaud et de courgettes sautées.
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
Faire cuire l’orge mondé comme spécifié sur le paquet – réserver
Emincer les oignons et l’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive
Couper les tomates séchées en lanières (au ciseau c’est plus pratique) et les ajouter également
Ajouter l’orge, mélanger
Ajouter les épices et le persil et faire revenir 5 minutes environ à feu doux
Enfin ajouter la crème végétale et laisser cuire 5 minutes encore
C’est prêt !
CONSEILS & SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Comme un risotto, mais beaucoup moins glucidique et surtout tout aussi bon et sain !
Possibilité d’ajouter des champignons frais coupés en cubes et un peu de parmesan, en quantité raisonnable
A accompagner de filets de poulet grillés et d’une belle salle de tomate ou verte ou d’un filet de poisson blanc de type cabillaud et de courgettes sautées.