INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Pour 6/8 personnes

ingrédients

  • 3 bananes
  • 330 ml de lait végétal (amande, soja, coco)
  • 2 càs de graines de chia
  • 2 càs de sirop d’agave
  • 60 g de beurre d’amandes, de noisettes ou de cacahouète (sans sucres ajoutés)
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 g de son d’avoine
  • 2 càc de levure chimique
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 belle poignée de chocolat noir à 70% de cacao

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Pour 6/8 personnes

ingrédients

  • 3 bananes
  • 330 ml de lait végétal (amande, soja, coco)
  • 2 càs de graines de chia
  • 2 càs de sirop d’agave
  • 60 g de beurre d’amandes, de noisettes ou de cacahouète (sans sucres ajoutés)
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 g de son d’avoine
  • 2 càc de levure chimique
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 belle poignée de chocolat noir à 70% de cacao

préparation

Dans un plat en verre de 20 x 30 cm environ, écrasez les bananes à la fourchette.

Ajouter le lait végétal, puis tous les autres ingrédients.

Mélanger bien le tout.

Laisser reposer 5 minutes.

Enfournez pour 35 min à 180°

NOTE : pour encore plus de gourmandise, décorez avec des rondelles de bananes avant d’enfourner

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Dans un plat en verre de 20 x 30 cm environ, écrasez les bananes à la fourchette.

Ajouter le lait végétal, puis tous les autres ingrédients.

Mélanger bien le tout.

Laisser reposer 5 minutes.

Enfournez pour 35 min à 180°

NOTE : pour encore plus de gourmandise, décorez avec des rondelles de bananes avant d’enfourner

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs