préparation
Dans un plat en verre de 20 x 30 cm environ, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajouter le lait végétal, puis tous les autres ingrédients.
Mélanger bien le tout.
Laisser reposer 5 minutes.
Enfournez pour 35 min à 180°
NOTE : pour encore plus de gourmandise, décorez avec des rondelles de bananes avant d’enfourner
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Dans un plat en verre de 20 x 30 cm environ, écrasez les bananes à la fourchette.
Ajouter le lait végétal, puis tous les autres ingrédients.
Mélanger bien le tout.
Laisser reposer 5 minutes.
Enfournez pour 35 min à 180°
NOTE : pour encore plus de gourmandise, décorez avec des rondelles de bananes avant d’enfourner