préparation
1/ Torréfier les amandes
Etalez les amandes sur une plaque de cuisson
Enfournez pour 15 minutes dans un four à 175°
Laissez refroidir
2/ Préparez la purée
Mettez les amandes dans un robot mixeur ou blender et mixez à puissance maximale.
Vous obtiendrez d’abord une texture sableuse. Faites des pauses pour râcler les bords aussi souvent que nécessaire
Continuez à mixer jusqu’à ce que les amandes rejettent leur huile, la texture doit devenir crémeuse. Il faudra un certain temps.
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
1/ Torréfier les amandes
Etalez les amandes sur une plaque de cuisson
Enfournez pour 15 minutes dans un four à 175°
Laissez refroidir
2/ Préparez la purée
Mettez les amandes dans un robot mixeur ou blender et mixez à puissance maximale.
Vous obtiendrez d’abord une texture sableuse. Faites des pauses pour râcler les bords aussi souvent que nécessaire
Continuez à mixer jusqu’à ce que les amandes rejettent leur huile, la texture doit devenir crémeuse. Il faudra un certain temps.








