
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
1/ Torréfier les noix 5 minutes à la poêle
2/ Émincez finement les oignons puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive
3/ Mettez ensuite tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.
Servir aussitôt
Conseil : à déguster à l’apéritif sur un pain intégral de petit Epeautre ou des Wasa Fibres. Accompagner avec des cornichons, radis ou céleri rave cru en tranches et des graines grillées, à tartiner dans vos sandwichs etc.
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
1/ Torréfier les noix 5 minutes à la poêle
2/ Émincez finement les oignons puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive
3/ Mettez ensuite tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.
Servir aussitôt
Conseil : à déguster à l’apéritif sur un pain intégral de petit Epeautre ou des Wasa Fibres. Accompagner avec des cornichons, radis ou céleri rave cru en tranches et des graines grillées, à tartiner dans vos sandwichs etc.