préparation
1/ Torréfier les noix 5 minutes à la poêle
2/ Émincez finement les oignons puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive
3/ Mettez ensuite tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.
Servir aussitôt
Conseil : à déguster à l’apéritif sur un pain intégral de petit Epeautre ou des Wasa Fibres. Accompagner avec des cornichons, radis ou céleri rave cru en tranches et des graines grillées, à tartiner dans vos sandwichs etc.
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
1/ Torréfier les noix 5 minutes à la poêle
2/ Émincez finement les oignons puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive
3/ Mettez ensuite tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.
Servir aussitôt
Conseil : à déguster à l’apéritif sur un pain intégral de petit Epeautre ou des Wasa Fibres. Accompagner avec des cornichons, radis ou céleri rave cru en tranches et des graines grillées, à tartiner dans vos sandwichs etc.