INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 / 20 min
  • Temps de repos : 2h00
  • Pour 10 à 15 barres (selon votre moule)

ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine complets
  • 100 g de son d’avoine
  • 150 g de compote de pomme sans sucres ajoutés (SSA)
  • 100 g d’oléagineux concassés, non salés et non sucrés (amandes, noisettes, cajou, cacahuètes, pistaches…)
  • 3 càs de sirop d’agave (ou sirop de yacon ou miel d’acacia)
  • 3 carreaux de chocolat noir à 70% de cacao minimum
  • 1/2 càc d’huile de coco
  • noix de coco râpée

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 / 20 min
  • Temps de repos : 2h00
  • Pour 10 à 15 barres (selon votre moule)

ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine complets
  • 100 g de son d’avoine
  • 150 g de compote de pomme sans sucres ajoutés (SSA)
  • 100 g d’oléagineux concassés, non salés et non sucrés (amandes, noisettes, cajou, cacahuètes, pistaches…)
  • 3 càs de sirop d’agave (ou sirop de yacon ou miel d’acacia)
  • 3 carreaux de chocolat noir à 70% de cacao minimum
  • 1/2 càc d’huile de coco
  • noix de coco râpée

préparation

1/ Les barres :

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange qui se tient

Répartir la préparation dans des moules en silicone et bien tasser

Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes

2/ Le topping :

Faire fondre le chocolat avec la purée de cacahouète et l’huile de coco

Tartiner les barres avec une fine couche de ce mélange

Parsemez de noix de coco râpée

3/ Prise au frais  :

2 heures environ

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

1/ Les barres :

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange qui se tient

Répartir la préparation dans des moules en silicone et bien tasser

Enfournez à 160°C pendant 15 à 20 minutes

2/ Le topping :

Faire fondre le chocolat avec la purée de cacahouète et l’huile de coco

Tartiner les barres avec une fine couche de ce mélange

Parsemez de noix de coco râpée

3/ Prise au frais  :

2 heures environ

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs