INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Pour une portion

ingrédients

  • 1 jaune d’œuf
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 petits-suisses à 20 % de matière grasse

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Pour une portion

ingrédients

  • 1 jaune d’œuf
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 petits-suisses à 20 % de matière grasse

préparation

Fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une texture homogène.

POUR PLUS DE LÉGÈRETÉ :

Battez le blanc en neige avec une petite pincée de sel et l’incorporer délicatement à la maryse.

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une texture homogène.

POUR PLUS DE LÉGÈRETÉ :

Battez le blanc en neige avec une petite pincée de sel et l’incorporer délicatement à la maryse.

BONNE DÉGUSTATION !

Vous avez aimé la recette ?
Partagez la recette sur vos réseaux

Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs