
INFORMATIONS
ingrédients
préparation
Mélanger tous les ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Ajouter de la tomate, du concombre, du poivron vert si nécessaire.
Les astuces :
- Prendre du jus de citron bio en bouteille. Si pratique en été ! Un vrai citron c’est encore mieux surtout qu’on peut prendre un peu de zeste qui va rajouter du peps à votre salade !
- Faire tremper l’oignon coupé dans le vinaigre de cidre pendant 1h pour l’adoucir
- Pas envie de couper de l’ail frais… utiliser de l’ail en poudre
- On ne casse pas la tête avec les ingrédients… si vous n’avez pas, improviser !
- Ajouter au choix et selon la saison… basilic ou persil frais, oignon botte
- J’adore les poivrons grillés en bocal. Toujours pratique à avoir sous la main ;)
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
Mélanger tous les ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Ajouter de la tomate, du concombre, du poivron vert si nécessaire.
Les astuces :
- Prendre du jus de citron bio en bouteille. Si pratique en été ! Un vrai citron c’est encore mieux surtout qu’on peut prendre un peu de zeste qui va rajouter du peps à votre salade !
- Faire tremper l’oignon coupé dans le vinaigre de cidre pendant 1h pour l’adoucir
- Pas envie de couper de l’ail frais… utiliser de l’ail en poudre
- On ne casse pas la tête avec les ingrédients… si vous n’avez pas, improviser !
- Ajouter au choix et selon la saison… basilic ou persil frais, oignon botte
- J’adore les poivrons grillés en bocal. Toujours pratique à avoir sous la main ;)