INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Pour 30 à 40 biscuits environ

ingrédients

  • 220 g de farine complète d’épeautre T110
  • 70 g de sucre de coco
  • 50 g d’huile de coco
  • 150 g de yaourt au soja nature
  • 1 càs de cannelle en poudre
  • 1 càs de gingembre en poudre
  • 1 pincée de sel

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Pour 30 à 40 biscuits environ

ingrédients

  • 220 g de farine complète d’épeautre T110
  • 70 g de sucre de coco
  • 50 g d’huile de coco
  • 150 g de yaourt au soja nature
  • 1 càs de cannelle en poudre
  • 1 càs de gingembre en poudre
  • 1 pincée de sel

préparation

1/ Mélangez la farine, le sucre, le sel et les épices.

2/ Ajoutez l’huile de coco fondue + le yaourt et mélangez bien : vous devez obtenir une pâte souple, pas trop sèche ni collante. Si besoin, ajoutez un peu de farine ou d’eau selon le cas de figure.

3/ Laissez reposer la pâte 30 minutes

4/ Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur 3 à 4 millimètres d’épaisseur et découpez avec des emportes-pièces. Placer les Bredele obtenus sur une feuille de papier cuisson.

5/ Faites cuire les Bredele à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. A conservez à l’abri de l’humidité – dans un bocal hermétique ou une boite à gâteaux.

IDEES & ASTUCES : 
Vous pouvez décorer vos Bredele avec un peu de chocolat noir à 70% de cacao

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

1/ Mélangez la farine, le sucre, le sel et les épices.

2/ Ajoutez l’huile de coco fondue + le yaourt et mélangez bien : vous devez obtenir une pâte souple, pas trop sèche ni collante. Si besoin, ajoutez un peu de farine ou d’eau selon le cas de figure.

3/ Laissez reposer la pâte 30 minutes

4/ Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur 3 à 4 millimètres d’épaisseur et découpez avec des emportes-pièces. Placer les Bredele obtenus sur une feuille de papier cuisson.

5/ Faites cuire les Bredele à 180°C pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. A conservez à l’abri de l’humidité – dans un bocal hermétique ou une boite à gâteaux.

IDEES & ASTUCES : 
Vous pouvez décorer vos Bredele avec un peu de chocolat noir à 70% de cacao

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs