INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Pour 1 petit bocal

ingrédients

  • 50 g d’abricots secs moelleux
  • 30 g de crème de coco
  • 100 g de lait végétal amande

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 5 min
  • Pour 1 petit bocal

ingrédients

  • 50 g d’abricots secs moelleux
  • 30 g de crème de coco
  • 100 g de lait végétal amande

préparation

1/ Laissez ramollir les abricots dans de l’eau pendant 20 min. Videz l’eau.
2/ Mettez tous les ingrédients dans petit blender et mixez à pleine puissance jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse

Conseil : en mettre un peu dans un yaourt végétal d’amande, sur du pain IG bas, ou en topping sur vos bowlcakes, porridges…

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

1/ Laissez ramollir les abricots dans de l’eau pendant 20 min. Videz l’eau.
2/ Mettez tous les ingrédients dans petit blender et mixez à pleine puissance jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse

Conseil : en mettre un peu dans un yaourt végétal d’amande, sur du pain IG bas, ou en topping sur vos bowlcakes, porridges…

BONNE DÉGUSTATION !

Vous avez aimé la recette ?
Partagez la recette sur vos réseaux

Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs