préparation
1/ Laissez ramollir les abricots dans de l’eau pendant 20 min. Videz l’eau.
2/ Mettez tous les ingrédients dans petit blender et mixez à pleine puissance jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse
Conseil : en mettre un peu dans un yaourt végétal d’amande, sur du pain IG bas, ou en topping sur vos bowlcakes, porridges…
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
1/ Laissez ramollir les abricots dans de l’eau pendant 20 min. Videz l’eau.
2/ Mettez tous les ingrédients dans petit blender et mixez à pleine puissance jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse
Conseil : en mettre un peu dans un yaourt végétal d’amande, sur du pain IG bas, ou en topping sur vos bowlcakes, porridges…