INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 30min
  • Temps de cuisson : 10min
  • Pour 4

ingrédients

  • 1 boîte de 400g de pois chiches égouttés
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil frais
  • 5 à 6 feuilles de menthe fraîche
  • 2 càs de farine d’épeautre type 150
  • 1 càc de cumin en poudre, sel, poivre
  • 2 càs d’huile d’olive

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 30min
  • Temps de cuisson : 10min
  • Pour 4

ingrédients

  • 1 boîte de 400g de pois chiches égouttés
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil frais
  • 5 à 6 feuilles de menthe fraîche
  • 2 càs de farine d’épeautre type 150
  • 1 càc de cumin en poudre, sel, poivre
  • 2 càs d’huile d’olive

préparation

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Formez des boules à la main et les faire revenir à la poêle dans 2 càs d’huile d’olive de chaque côté pour qu’ils soit bien grillés.

Suggestion : Accompagnez-les d’une belle salade verte ou de vos crudités préférées façon bowl et d’un peu de fromage blanc au cumin ou curry

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Formez des boules à la main et les faire revenir à la poêle dans 2 càs d’huile d’olive de chaque côté pour qu’ils soit bien grillés.

Suggestion : Accompagnez-les d’une belle salade verte ou de vos crudités préférées façon bowl et d’un peu de fromage blanc au cumin ou curry

BONNE DÉGUSTATION !

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs