INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 4 min
  • Pour 1

ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 càs bombée de fromage blanc (ou de brebis ou yaourt au lait végétal sans sucres ajoutés)
  • 3 càs bombées de son d’avoine
  • 1 càc de cacao en poudre amer sans sucres ajoutés

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 4 min
  • Pour 1

ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 càs bombée de fromage blanc (ou de brebis ou yaourt au lait végétal sans sucres ajoutés)
  • 3 càs bombées de son d’avoine
  • 1 càc de cacao en poudre amer sans sucres ajoutés

préparation

Mélangez tous les ingrédients

Faire cuire à feu doux à la poêle 2 minutes de chaque côté

C’est prêt !

Conseil : en topping, utilisez le reste du fromage blanc, des fruits frais et quelques amandes ou noisettes ou 1 trait de sirop d’agave. Ou encore avec un peu de marmelade cerise maison > la recette est dans mon Guide OFFERT 

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Mélangez tous les ingrédients

Faire cuire à feu doux à la poêle 2 minutes de chaque côté

C’est prêt !

Conseil : en topping, utilisez le reste du fromage blanc, des fruits frais et quelques amandes ou noisettes ou 1 trait de sirop d’agave. Ou encore avec un peu de marmelade cerise maison > la recette est dans mon Guide OFFERT 

BONNE DÉGUSTATION !

Vous avez aimé la recette ?
Partagez la recette sur vos réseaux

Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs