préparation
Concassez les noix de cajou (au mixeur ou au pilon, mais pas trop fin)
Mixez les Wasa Fibres en chapelure fine (ou prendre votre chapelure maison)
Mélangez les 2 préparations – placez dans une assiette
Battez les oeufs dans un bol – réservez
Versez la farine dans une assiette plate – réservez
Coupez le poulet en nuggets, salez et poivrez
Roulez les nuggets dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure au cajou
Faites-les dorer à feu doux dans une poêle antiadhésive, pendant environ 15 minutes et retournez-les à mi-cuisson
Conseil : lors de la dégustation, vous pouvez arroser vos nuggets d’un filet de jus de citron ou encore les accompagner d’une sauce au fromage blanc pimpée avec des herbes, épices et aromates de votre choix (ex : paprika, curry, curcuma…)
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Concassez les noix de cajou (au mixeur ou au pilon, mais pas trop fin)
Mixez les Wasa Fibres en chapelure fine (ou prendre votre chapelure maison)
Mélangez les 2 préparations – placez dans une assiette
Battez les oeufs dans un bol – réservez
Versez la farine dans une assiette plate – réservez
Coupez le poulet en nuggets, salez et poivrez
Roulez les nuggets dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure au cajou
Faites-les dorer à feu doux dans une poêle antiadhésive, pendant environ 15 minutes et retournez-les à mi-cuisson
Conseil : lors de la dégustation, vous pouvez arroser vos nuggets d’un filet de jus de citron ou encore les accompagner d’une sauce au fromage blanc pimpée avec des herbes, épices et aromates de votre choix (ex : paprika, curry, curcuma…)