préparation
Mélangez la farine et la levure chimique et faites un puit au centre en rajoutant le reste des ingrédients.
Bien mélanger
Laissez reposer 30 minutes
Dans une poêle préalablement huilée avec de l’huile de coco, formez les pancakes et les cuire à feu moyen. Les retourner à mi-cuisson.
BONNE DÉGUSTATION !
Retrouvez toutes mes recettes sur ikigai-nutrition.fr
Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs

préparation
Mélangez la farine et la levure chimique et faites un puit au centre en rajoutant le reste des ingrédients.
Bien mélanger
Laissez reposer 30 minutes
Dans une poêle préalablement huilée avec de l’huile de coco, formez les pancakes et les cuire à feu moyen. Les retourner à mi-cuisson.








