INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Pour 1 pot

ingrédients

  • 1 petite échalotte
  • 1 petite boite de thon au naturel égoutté
  • 200 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 2 càs de Saint-Morêt (ou Tresana)
  • 1 càs de moutarde forte
  • Sel et poivre à convenance
  • Ciboulette ou persil frais

INFORMATIONS

  • Temps de préparation : 10 min
  • Pour 1 pot

ingrédients

  • 1 petite échalotte
  • 1 petite boite de thon au naturel égoutté
  • 200 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 2 càs de Saint-Morêt (ou Tresana)
  • 1 càs de moutarde forte
  • Sel et poivre à convenance
  • Ciboulette ou persil frais

préparation

Mélanger le fromage blanc et le Saint-Morêt.
Ajoutez le thon et la moutarde.
Salez et poivrez à convenance.
Mixez le tout rapidement.
Ajoutez enfin l’échalote finement ciselée et les herbes coupées.
Mélangez à la cuillère.
Réajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Conseil : idéal à l’apéro sur des toasts de pain complet ou de seigle ou pour y tremper des gressins au sésame. Ou encore pour garnir vos vos sandwichs

BONNE DÉGUSTATION !

préparation

Mélanger le fromage blanc et le Saint-Morêt.
Ajoutez le thon et la moutarde.
Salez et poivrez à convenance.
Mixez le tout rapidement.
Ajoutez enfin l’échalote finement ciselée et les herbes coupées.
Mélangez à la cuillère.
Réajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Conseil : idéal à l’apéro sur des toasts de pain complet ou de seigle ou pour y tremper des gressins au sésame. Ou encore pour garnir vos vos sandwichs

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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs