
INFORMATIONS
ingrédients

INFORMATIONS
ingrédients
préparation
Mélanger le fromage blanc et le Saint-Morêt.
Ajoutez le thon et la moutarde.
Salez et poivrez à convenance.
Mixez le tout rapidement.
Ajoutez enfin l’échalote finement ciselée et les herbes coupées.
Mélangez à la cuillère.
Réajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Conseil : idéal à l’apéro sur des toasts de pain complet ou de seigle ou pour y tremper des gressins au sésame. Ou encore pour garnir vos vos sandwichs
BONNE DÉGUSTATION !
préparation
Mélanger le fromage blanc et le Saint-Morêt.
Ajoutez le thon et la moutarde.
Salez et poivrez à convenance.
Mixez le tout rapidement.
Ajoutez enfin l’échalote finement ciselée et les herbes coupées.
Mélangez à la cuillère.
Réajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Conseil : idéal à l’apéro sur des toasts de pain complet ou de seigle ou pour y tremper des gressins au sésame. Ou encore pour garnir vos vos sandwichs