Snickers overnight porridge IG bas
Détails
Ingrédients
– 1 càs de flocons d’avoine
– 1 càs de son d’avoine
– 1 càs rase de graines de chia
– 1 yaourt de brebis nature
– 1 càs de purée de cacahuètes crunchy 100% (ou lisse)
– 1/2 càc de miel d’acacia
– 15 g de chocolat noir de dégustation à 70% de cacao minimum
– 1 petite poignée de cacahuètes
– 1 micro pincée de fleur de sel (facultatif)
La recette
– Mélangez les ingrédients secs (flocons et son d’avoine, graines de chia)
– Ajoutez le yaourt de brebis nature et une fois le mélange bien homogène, mettez le tout dans le fond d’un pot en verre
– Dans un autre bol, mélangez la purée de cacahouètes et le miel d’acacia et disposez au-dessus du mélange précédent et enfoncez-y quelques cacahuètes
– Faites fondre le chocolat noir et faites-le couler sur le dessus
– Ajoutez une micro pincée de fleur de sel (facultatif)
– Placez quelques cacahuètes concassées sur le dessus pour la déco
– Mettez au frigo jusqu’au lendemain matin et dégustez !
MES ASTUCES :
- Si tu n’as pas de son d’avoine, remplace par des flocons d’avoine
- La recette est assez compacte et dense tout comme les barres SNICKERS, alors si tu préfères quelque-chose de plus onctueux, ajoute 1 à 2 càs de boisson végétale avec le yaourt de brebis
- Et hop dans un pot de confiture, idéal pour emporter au travail !