préparation
1/ Battez les jaunes d’oeufs avec la crème de coco + ajoutez le cacao
2/ Faites chauffer le lait d’amande avec le chocolat noir jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu
3/ Mélangez les 2 premières préparations
4/ Faites chauffer ce mélange à feu doux pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de fouetter et jusqu’à épaississement de la crème (elle doit avoir une texture de crème anglaise)
5/ Versez dans de petits pots en verre et placez au frais pendant 4H00 environ
Info : une crème dessert étonnante, simple et rapide à faire. Une vraie alternative aux crèmes dessert du commerce trop sucrées ! Les enfants vont adorer !
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
1/ Battez les jaunes d’oeufs avec la crème de coco + ajoutez le cacao
2/ Faites chauffer le lait d’amande avec le chocolat noir jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu
3/ Mélangez les 2 premières préparations
4/ Faites chauffer ce mélange à feu doux pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de fouetter et jusqu’à épaississement de la crème (elle doit avoir une texture de crème anglaise)
5/ Versez dans de petits pots en verre et placez au frais pendant 4H00 environ
Info : une crème dessert étonnante, simple et rapide à faire. Une vraie alternative aux crèmes dessert du commerce trop sucrées ! Les enfants vont adorer !