préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie
Ajoutez l’huile et le sucre et mélangez bien jusqu’à obtention d’une texture bien homogène
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs puis intégrez les jaunes d’oeufs à la préparation
Ajoutez la farine et le yaourt
Salez légèrement les blancs d’oeufs et montez-les en neige bien ferme
Ajoutez les blancs d’oeufs à la préparation puis versez dans un moule en silicone
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Conseil : vous pouvez utiliser du chocolat noir de dégustation à la plce du chocolat pâtissier si vous ne trouvez pas le bon pourcentage de cacao
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie
Ajoutez l’huile et le sucre et mélangez bien jusqu’à obtention d’une texture bien homogène
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs puis intégrez les jaunes d’oeufs à la préparation
Ajoutez la farine et le yaourt
Salez légèrement les blancs d’oeufs et montez-les en neige bien ferme
Ajoutez les blancs d’oeufs à la préparation puis versez dans un moule en silicone
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Conseil : vous pouvez utiliser du chocolat noir de dégustation à la plce du chocolat pâtissier si vous ne trouvez pas le bon pourcentage de cacao