préparation
Mixer tous les ingrédients
(vous obtiendrez une pâte assez lisse / liquide)
Verser la préparation dans un moule en verre chemisé avec du papier sulfurisé
Parsemez de vos graines préférées
Cuire aux micro-ondes 3 min à pleine puissance (ou au four traditionnel 20 min à 180 degrés)
Laisser refroidir – se tranche comme du pain
Conseil : mettez-y des rillettes végétariennes aux lentilles et noix https://ikigai-nutrition.fr/rillettes-vegetariennes-aux-lentilles-et-aux-noix-ig-bas/
ou crème aux graines de tournesol et citron https://ikigai-nutrition.fr/creme-aux-graines-de-tournesol-citron-ig-bas/
ou houmous https://ikigai-nutrition.fr/houmous-rapide-sans-tahini/
et tout ce qui vous fait envie !
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Mixer tous les ingrédients
(vous obtiendrez une pâte assez lisse / liquide)
Verser la préparation dans un moule en verre chemisé avec du papier sulfurisé
Parsemez de vos graines préférées
Cuire aux micro-ondes 3 min à pleine puissance (ou au four traditionnel 20 min à 180 degrés)
Laisser refroidir – se tranche comme du pain
Conseil : mettez-y des rillettes végétariennes aux lentilles et noix https://ikigai-nutrition.fr/rillettes-vegetariennes-aux-lentilles-et-aux-noix-ig-bas/
ou crème aux graines de tournesol et citron https://ikigai-nutrition.fr/creme-aux-graines-de-tournesol-citron-ig-bas/
ou houmous https://ikigai-nutrition.fr/houmous-rapide-sans-tahini/
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