préparation
Couper tous les légumes en petits morceaux
Les plonger dans une grosse cocotte remplie avec l’eau et tous les autres ingrédients
Cuire à couvert pendant 25 minutes (ou 10 minutes à la cocotte minute)
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Mixer le tout au mixeur / plongeur jusqu’à obtention d’un velouté lisse et onctueux
Conseil : servir avec un trait de crème coco, soja ou cajou et parsemer de graines de courges et de vos herbes préférées.
BONNE DÉGUSTATION !
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Nutritionniste passionnée, j’allie la science de la nutrition au plaisir de cuisiner. Parce que bien manger ne devrait jamais rimer avec frustration, j’aime créer des recettes à la fois rapides, équilibrées et pleines de saveurs
préparation
Couper tous les légumes en petits morceaux
Les plonger dans une grosse cocotte remplie avec l’eau et tous les autres ingrédients
Cuire à couvert pendant 25 minutes (ou 10 minutes à la cocotte minute)
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Mixer le tout au mixeur / plongeur jusqu’à obtention d’un velouté lisse et onctueux
Conseil : servir avec un trait de crème coco, soja ou cajou et parsemer de graines de courges et de vos herbes préférées.